您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 方巷 >
方巷镇开展第二届妇联换届选举工作
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2021-09-26










为进一步巩固党领导的妇女群众基础,坚持
“党建带妇建、妇建服务党建”的原则,按照《关于在全
“两委”换届中做好村级配套组织建设的通知》要求,大力推进基层妇女参与村事务管理和民主决策,2021年9月26的上午九点钟开杨村召开妇女第二次代表大会。

开杨村党组织负责人徐恒福,上届妇联主席汪祥凤,村妇女人大代表刘圣菊,优秀妇女代表共计35人参加了会议,并选举产生新一届妇联主席、副主席、执委委员。

经过妇联代表填写选票、现场投票、计票等步骤,最终,本次选举产生开杨村妇联第二届执委成员共9名:孙艺匀、陈玲、陈娟、马燕、王宏艳、强星、杨雪梅、刘圣菊、高双梅。

本次妇联换届工作圆满完成,开杨村妇联在未来工作中将始终以党建带妇建,以家训带家风,以家风树村风,以村风扬民风的思路,努力做好妇女工作,团结带领全体妇女同志,奋力推进开杨村各项工作再上新台阶。