您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 公道 >
公道镇妇联深入基层宣传《中国妇女发展纲要(2011-2020年)》
出自于:公道镇妇联  发布日期: 2019-09-25

   为了增长基层妇女群众法律意识,真正了解妇女的合法权益。

近日,公道镇妇联主席张春香深入到谷营村为妇女群众代表宣传《中国妇女发展纲要(2011-2020年),妇联主席用了1个多小时分别从纲要确定的健康、教育、经济、决策与管理、社会保障、环境、法律七个发展领域及各领域的主要目标和策略等方面用通俗易懂的话语进行了全面的讲解。各位代表听的非常入神,大家认为通过学习了解了国家从哪些方面保障自己的合法权益,从而提高妇女社会地位,推动了妇女平等形式民主权利,平等参与经济社会发展,平等享有改革发展成果。

最后大家希望镇妇联要多深入到农村加强关于妇女儿童方面法律法规的宣传,并表态以后这样的活动我们一定积极参与,来增长自己的法律知识,从而保护自己的合法权益。