您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 公道 >
不忘初心跟党走 矢志奋进新时代—公道镇花园社区
出自于:公道镇妇联  发布日期: 2019-10-10


为庆祝新中国成立70周年,近日,公道镇花园社区党总支与扬子汽车内饰件有限公司党支部共同主办以“不忘初心跟党走 矢志奋进新时代”红盟共建一周年活动在扬子汽车内饰件有限公司举行,此次活动承办单位是公道镇妇联、公道镇团委、公道镇文化站。

“咚……咣……锵!”在振奋人心的锵锵锣鼓声中,两条昂首摆尾的长龙“破云而出”。气势磅礴、喜气腾腾的舞龙节目拉开了整场演出序幕,社区代表队伍,各表演队伍举着自己的代表旗帜满面笑容地前往活动现场。



节目开始前,大家起立一起奏唱国歌。

空竹表演《闪闪红星迎国庆》、《鲤鱼跃龙门》、《千手观音》,用欢快动感的节奏表达中国人民对祖国、对生活的无比热爱。

舞蹈《祖国你好》、《山里人,活得好潇洒》、《红绸飞扬赞祖国》、歌曲《歌唱祖国》表达中华儿女紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,建设亮丽家园,共圆伟大中国梦的共同心愿。

由公道镇妇联带来的诗歌朗诵《我的祖国》——“你用勤劳,你用智慧,进行了又一次更加辉煌的开拓!祖国啊,祖国,你永远充满希望,祖国啊,祖国,你永远朝气蓬勃!”表达了中华儿女不忘初心、牢记使命,携手走进新时代的壮志豪情。




本次活动既丰富了社区居民的文化生活,又提升了居民的凝聚力,增强了居民的爱国热情,同时也充分展现了花园社区党总支将通过共建共治共享,实现“融党性、聚民心、汇幸福”的奋斗目标。