您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 公道 >
疫情当下 开通妇女创业“绿色通道”——公道镇花园社区妇联
出自于:公道镇妇联  发布日期: 2020-04-01

    受疫情影响,现在花园社区很多中小企业经过长时间的停工,给企业造成不小的经济损失,在关键时刻公道镇花园社区妇联及时向辖区内创业的妇女下发《关于扬州市妇女创业担保(基金)贷款支持中小企业应对疫情防控的通知》。让辖区内创业的妇女了解扬州市妇女联合会下达的关于妇女创业疫情期间担保贷款支持的相关政策。

    社区妇联主席杨艳对辖区内的企业、小作坊、商铺逐个上门发放上级通知,并跟她们宣传了疫情期间,妇女创业担保贷款相关文件精神,包括这几大方面:1、降低发放门槛;2、降低融资成本;3、加大贴息支持;4、降低反担保要求;5、优化放贷流程,社区妇联主席跟创业妇女们传达了扬州市妇女联合会帮助受疫情影响生产经营遇到困难的中小企业共同与疫情斗争,共同为发展经济而努力的精神。

经过此次的宣传,使得社区创业妇女们信心倍增,她们表示,疫情无情,党有情,有了党委政府的支持,她们会更加努力,勇敢前进,坚定自己的创业之梦。