您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 公道 >
反对家暴•从我做起 ——花园社区妇联
出自于:公道镇妇联  发布日期: 2020-04-13

    为了预防和制止家庭暴力,提高辖区妇女群众的法律意识和自我保护意识,保护妇女的合法权益,维护平等、和睦、文明的家庭关系,促进社区和谐,维护社会稳定,近日,公道镇花园社区妇联开展“反对家暴•从我做起”宣传活动。

活动现场,花园社区妇联主任通过为辖区妇女群众发放反家庭暴力相关宣传资料,让辖区妇女群众了解家庭暴力相关法律知识以及遇到家庭暴力的解决措施、解决途径等方面的内容,让广大妇女群众在轻松愉快的氛围中学习到了反家暴知识和相关法律知识,增强广大妇女群众对家庭暴力的认知能力和抗争能力,引导辖区妇女群众运用法律武器维护自身的合法权益。

花园社区妇联希望通过此次反家暴宣传活动,提高广大妇女群众的维权意识,减少家庭暴力的发生,增强妇女群众的法律意识和法治观念,一起抵制家庭暴力,努力营造“零暴力”的社区氛围,一起构建和谐美好家园。