您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 公道 >
公道镇魁星社区妇联发放入户联系卡,打通服务最后一公里
出自于:公道镇妇联  发布日期: 2020-04-14

为切实做好联系群众、发挥妇联组织在为群众服务最后一公里中的作用 。近日,魁星社区妇联开展入户走访工作,更好的掌握熟悉每家每户的详细情况,为今后进一步开展工作打下坚实的基础。

“你们来了,我就有人聊天了。”第六网格的郭奶奶笑呵呵的说。每到一户,发放入户的联系卡、与居民暖心拉家常、耐心讲政策、倾听居民诉求、收集问题线索和意见建议,详细记录在随身携带的《入户走访工作记录簿》上,回去后上报给党支部研究帮助解决。

通过入户走访、收集信息,发放联系卡,亮身份、明职责,将走访工作任务落实到位、落细、落小、落具体,社区妇联在今后的工作中将会进一步深入到群众生活中去,勇于承担责任,用爱心温暖群众,用诚心与群众心连心,真正发挥妇联娘家人的作用。