您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 公道 >
公道镇妇联执委走进网格、争做群众的引路人
出自于:公道镇妇联  发布日期: 2020-07-08

 为进一步做好网格化治理,近日,公道镇妇联号召机关妇联执委们和对应网格员深入网格内,助力基层社会治理现代化。

 所有的妇联执委们在这次走访活动中深入到所在网格的农户家中,做到融入网格、贴近群众,及时掌握社情民意、倾听群众的呼声、了解群众的需求,重点了解了老百姓关心的焦点问题,为群众解释最关心的政策。妇联执委童卫秋到太平村董桥组,后庄台的老百姓晚上下班回家存在安全隐患,提出董桥后庄台通组道路装路灯的问题。童卫秋对老百姓提出的问题十分重视,在现场立即联系了太平村党总支书记,宰书记表示,村两委会一定把老百姓的事放在心上,争取在今天12月前完成大家的心愿。

 通过本次深入调查走访,妇联执委们表示一定要做好群众的引路人,尽最大可能解决群众的需求,对网格化治理中存在的问题,有针对性地梳理工作流程、改进为民服务的措施,拉近干部和群众之间的距离。