您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 公道 >
以防为先敲警钟  警示教育筑防线 --公道镇埝桥村妇联
出自于:公道镇妇联  发布日期: 2022-05-12

今年5月10日是市委确定的第十三个党风廉政教育日,为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线。5月10日,埝桥村妇联开展党风廉政专题教育活动。

埝桥村党委书记彭飞领学《党纪红线与问责底线》,重点问责情形、问责方式和程序等方面进行了解读,强调问责条例体现了党中央全面从严治党的坚定决心,明确了有权必有责、有责要担当、失责必追究的坚决态度,要求全体工作人员学习领悟,吃透条例精神,坚定理想信念,把握工作方向,全面执行到位。

埝桥村妇联将以此次专题教育活动为契机,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,经常打扫思想尘埃,时时自警自省,牢牢树立全心全意为民服务的宗旨,在村建设、党建及疫情防控等工作中率先垂范,走在前列,为打造新时代下党群服务中心贡献力量。