您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 甘泉
樱花烂漫几多时,巾帼行动在身边
出自于:基层妇联  发布日期: 2019-04-15

长塘村樱花先锋志愿服务队共10人,其中是8人是女性,自2016年组建以来,迄今已经是第四次参加甘泉樱花节志愿服务活动,在樱花节期间村党委积极鼓励党员干部、巾帼志愿者均参与其中,以开展区域化党建、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬雷锋精神、为甘泉樱花节提供后勤保障等举措,深入开展“两学一做”学习教育活动。

2019年的第五届甘泉樱花节时间为3月30日至5月1日。这几天正值樱花开放的时节,甘泉樱花园里人潮涌动,来自樱花先锋志愿服务队的志愿者们头戴小红帽,身披红马甲,在樱花节期间志愿者服务队将秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的服务理念,为游客提供:旅游咨询、道路指引、秩序维护、卫生保洁等相关服务。

本次志愿者活动的主旨是通过氛围营造、平台构建,让大家在日常生活和大型活动中践行“快乐志愿、随手公益”的理念,志愿服务内化为基层党员干部群众的一种习惯。