您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 邗上 >
翠岗花园社区开展趣味运动会
出自于:  发布日期: 2019-09-07

为提高居民锻炼热情、丰富居民文化生活,9月7日上午,翠岗花园社区在小区中心广场开展了一场别开生面的趣味运动会,社区党员、居民齐聚一堂,积极参加了这次活动。

本次运动会着重运动的娱乐性与互动性,考虑到居民多以年轻人为主,特别设立跳绳、保龄球、投篮等易于大众参与、危险性较低的趣味活动。各项运动简单有趣,受到居民一致欢迎,参与热情高涨,活动中掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,如火如荼、精彩纷呈。在比赛中,居民们展示出自己健康活力的体格与拼搏向上的精神风采。

家住翠竹苑的王阿姨表示:“我们不问输赢,不争高低,只享受这个过程给我们带来的欢声和笑语,暖心和感动。”

通过此次活动,不仅让居民群众感受到运动带来的快乐及充实,还让居民爱上运动,坚持锻炼,提高自己的身体素质。场上居民紧张比赛,场下观众加油不断,居民协作完成比赛,加强了相互的沟通交流,大家在运动中获得了快乐也增进了友谊,更拉近了邻里间的距离。