您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 蒋王 >
和月社区开展“共话祖国好 奋进新时代”暨庆祝新中国成立70周年文艺晚会
出自于:蒋王  发布日期: 2019-09-27

为庆祝新中国成立70周年,丰富社区居民文化生活,近日,蒋王街道和月社区举办了“共话祖国好 奋进新时代”暨庆祝新中国成立70周年文艺演出,受到居民的一致欢迎。
    演出在欢快的舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,希望村塾的青少年献唱《中华孝道》、社区和塘月色艺术团献舞《傲梅争春》、社区梨园社表演《夕阳无限好》、社区居民献唱《不忘初心》等,节目轮番上演,赢得了观众们阵阵掌声。当歌曲《我和我的祖国》音乐响起时,居民们都挥舞着国旗,齐声高唱,共同唱响了对祖国母亲的伟大赞歌。活动现场始终洋溢着辖区居民对新中国的热爱之情,同时也不断彰显着和月社区居民的向心力、凝聚力。
    此次活动,为和月社区进一步密切了与社区居民的联系,唱响了和月社区与居民心连心、共谋发展的主旋律,向新中国70岁生日献礼!