您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 蒋王 >
余林社区开展“不忘初心、牢记使命”每日晨学会
出自于:蒋王  发布日期: 2019-11-07


 为了切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,激发党员学习动力、强化学习深度,严格按照《余林社区党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施计划》中关于集中学和个人自学的要求。11月6日,余林社区组织全体工作人员中的党员开展铭记“初心·使命”每日晨学会。
在晨学会上,每天轮流由一名党员领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》,并结合自己的所学、所悟、所感开展学习心得交流,使党员们互相促进、互相启发。
 余林社区决定,利用早晨点名时间并延长,常态化固定开展晨学会,确保社区全体工作人员中的党员形成“不忘初心、牢记使命”主题教育学习主动学、日日学、好好学的良好的学习习惯,同时在社区内形成赶学比超、学有所获,最终达到检视问题、整改落实的最终目标。