您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 蒋王 >
蒋王四联村妇联开展“保护环境 从身边做起” 清洁活动
出自于:蒋王街道妇联  发布日期: 2020-11-20

遍地志愿红,引领文明风。1118日上午,四联村巾帼志愿服务队开展“保护环境,从身边做起”清洁活动,以实际行动践行党的群众路线,为“文明城市创建美好家园”奉献自己的一份力量。

活动现场,一群巾帼志愿者就是一道亮丽的红色风景线,手拿扫帚,热火朝天的对北辅道沿线开始了清理。有的捡拾绿化带枯叶,有的清理道路杂物,有的将灌木丛中的塑料袋、杂草、纸屑等进行了细致的清理,坚决不放过一个烟头、一片纸屑,把垃圾一点一点的清理干净。

虽然搞卫生是件小事,但是群众事情无小事。这次卫生扫除不仅帮助清理了村民的日常生活垃圾,也及时美化了辖区卫生环境。下一步,四联村妇联将进一步加强辖区环境卫生治理,营造干净、整洁、舒适的生活环境,为创建文明和谐的居住环境做出积极贡献。