您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 开发区(汊河) >
冻青村妇联组织开展“卓越演讲 魅力口才”主题活动
出自于:汊河妇联  发布日期: 2019-08-09

为了丰富辖区青少年的暑期业余文化生活,让他们能够在轻松愉快的环境中增长知识,培养良好的口才与表演的语言能力。近日,冻青村妇联组织开展了“卓越演讲魅力口才”培训活动。辖区内大约有20余人参加活动。 

此次活动村妇联邀请了口才老师丁老师为大家授课。课中,丁老师用热身游戏,让大家相互认识,打破陌生感,通过游戏让大家在第一时间就记住每个人的名字,随后,丁老师教授小朋友们基础的发音、气息训练,以及教授他们舞台姿势,培养他们的举止大方、谈吐自如,并且鼓励孩子们尝试上台自我介绍,鼓励大家一起上台尝试做“小小主持人”,让他们在实践中获得知识锻炼口才和朗诵能力。丁老师的课讲的很生动,两轮游戏下来老师与小朋友间的气氛已是非常融洽。

本次活动给辖区青少年带来了新奇的体验,同时锻炼了他们的胆量和口才,家长也纷纷表示,通过暑期教育为孩子们创建这样一个平台很好,孩子们第一次参加,可以让他们在提高语言表达能力同时还可以提高孩子们的综合素质。活动深受大家的欢迎和喜爱。