您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 开发区(汊河) >
许庄社区妇联开展“我和国旗同框 我为祖国庆生”活动
出自于:高新区妇联  发布日期: 2019-09-21


为表达对新中国成立70周年的美好祝福,表达爱祖国、爱生活、爱校园的情怀,积极传递正能量。9月20日,许庄社区妇联开展“我和国旗同框我为祖国庆生”校园活动,引导广大青年学生与国旗合影,以祖国为荣,为祖国祝福。


活动现场,鲜艳的国旗随风飘扬,同学们纷纷主动与国旗合影,为祖国祝福。一个个朝气的面孔,一张张微笑的脸庞,在国旗下定格,在国旗下绽放,简单、质朴的为祖国献礼活动,表达着拳拳爱国之心。“当我怀着敬畏的心站在国旗下,我感到无比自豪和骄傲,祝愿祖国越来越强大,越来越好”“我爱你祖国,我爱你五星红旗”!大学生们用语言和行动表达了对祖国的祝福。

此次活动点燃了青年爱国热情,也表达了同学们对于祖国深深的祝福,他们用最简单的动作,表达自己的心声;用最简单的方式,表达自己的爱国情感!