您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 开发区(汊河) >
高新区妇联举办庆祝中华人民共和国成立70周年广场文艺演出
出自于:高新区妇联  发布日期: 2019-09-29


庆祝新中国成立70周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极营造热爱祖国、歌颂祖国的浓厚氛围,9月28日傍晚,高新区妇联联合胡庄村党总支、村委会举办了庆祝中华人民共和国成立70周年广场文艺演出活动。


活动在巾帼志愿者们表演的舞蹈《祖国您好》的表演下拉开了帷幕,表演唱《姑嫂齐赞扫黑除恶好》、二胡独奏《赛马》、诗歌朗诵《写给祖国母亲的歌》、舞蹈《不忘初心》等节目一一登场,整场文艺演出精彩不断、欢声笑语、热闹非凡,让辖区村民们大饱眼福,演出持续了将近四个小时,最后在大型古装扬剧表演《泪洒相思地》中圆满结束。

此次演出紧扣庆祝新中国成立70周年主题,旋律高昂、鼓舞人心、催人奋进,表演者们用歌的激情、舞的力量、诗的情怀,讴歌了全国人民在党的领导下和睦相处、和衷共济、和谐发展的幸福生活,充分表达了对党的无限热爱和对伟大祖国的美好祝福。