您当前所在位置: 首页 > 领导讲话
区委常委、宣传部部长黄金发在十九大精神巾帼大宣讲文艺汇演暨“最美家庭”颁奖活动上的致辞
出自于:  发布日期: 2018-10-19

各位领导、各位来宾、居民朋友们:
    大家下午好!
    今天,我们相聚在迷人的明月湖畔,隆重举行“巾帼心向党 建功新时代” ---邗江区十九大精神巾帼大宣讲文艺汇演暨“最美家庭”颁奖活动。在此,我谨代表邗江区委向兢兢业业工作在平凡岗位上的妇女群众致以崇高敬意!向参加活动的各位领导、各位来宾、居民朋友们表示热烈欢迎!
    新时期妇联工作责任重大、意义深远。近年来,全区各级妇联组织深入基层,扎实开展全国妇联“百千万巾帼大宣讲”活动,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心上做了大量工作,得到了上级妇联组织和各级党委政府的一致肯定。今天的活动更像是一次业绩展示和成果汇报,充分彰显了邗江妇女事业的新成效。
    妇女是家庭的灵魂,家庭文明是社会文明的基石。即将被授予扬州市巾帼文明岗、五好家庭、最美家庭荣誉称号的单位和家庭,你们是中华美德的传承者,是时代精神的继承者,你们用行动刻画着新时代、新邗江的价值年轮。希望全区广大妇女群众以他们为榜样,争做全面发展的时代新女性,在“跨江融合 率先崛起”的伟大实践中再立新功,为高质量建设“强富美高”新邗江贡献巾帼力量。
最后,预祝今天的活动取得圆满成功,谢谢大家!