您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 双桥 >
“礼赞新中国,奋进新时代”——石桥社区组织参观花都汇纪念展主题党日活动
出自于:双桥  发布日期: 2019-10-14




    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进 “不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全党更加透彻地领悟主题教育精髓。10月11日下午,石桥社区党委组织志愿者,到扬州市邗江区花都汇生态公园内的城市纪念展厅进行集体参观。
整个展厅分不同版块向大家展示了扬州城市各个行政区域的发展成就,还展示了扬城所独有的“城市书房”“公园城市”等特色城建项目。看到这些,大家都为我们所生活的城市点赞,也真切感受到了日益增长的幸福指数。聚焦聚力新兴科创名城建设“主航道”,我们美丽扬城不断向科技扬城迈进,这背后离不开千千万万平凡人的付出。因此,在展厅里特别制作了一面展墙——“致敬!城市榜样”。这些楷模让在场的党员们敬佩不已,他们纷纷表示,自己也要向榜样学习。
    这一批批时代新人接续城市发展的使命,坚守着城市榜样的精神力量,继续为民务实、埋头苦干。在为促进扬州市的经济发展中,把“要知道扬州人民想什么?需要什么?”作为服务扬州人、引领扬州城发展建设的工作方向,全体党员干部始终坚持把“站稳脚步办事”履行廉洁承诺,踏实工作,干出人民满意的工作成效作为一切工作的出发点和落脚点。这就是实实在在践行着“壮阔七十年,奋进新扬州”的发展理念。
    此次参观学习,通过了解新中国成立70周年以来扬州城市建设发展的方方面面,让党员同志们深刻感受到了党领导扬州人民不畏艰险、卓绝奋斗所创造出的辉煌成果。抚今追昔,成就令人鼓舞;展望未来,使命催人奋进。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,解放思想、创新实干,扎扎实实搞好基层工作,时时刻刻做好人民公仆,以小促大,由浅层向纵深推进,为加快建设“强富美高”新扬州,贡献出社区基层的坚实力量!