您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 双桥 >
双桥卜桥开展“九九重阳节•欢聚红马甲广场”文艺表演
出自于:双桥街道  发布日期: 2019-10-10

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,近日下午,卜桥社区以“九九重阳节•欢聚红马甲广场”为主题开展了重阳节文艺汇演,把最美丽的祝福送给老人们。

活动邀请了小区内老人在红马甲广场上观赏演出,在大家热烈的掌声中开始。首先,社区对辖区内的老人表示关心与祝福,并讲述了“重阳节”的来历,为所有的老人送上了真挚的祝福。接着,演出在优美的舞姿中拉开了帷幕,社区文化团队带来了舞龙、《功夫扇》等老年人喜闻乐见的节目。清脆悦耳的歌声、轻松欢快的舞蹈、悠扬和谐的乐声,老人们听得入神,看得喜悦,整个表演活动中,掌声雷动,笑声不断。

表演结束后,社区还准备了小礼品送到了社区老人们的手中,包含的是一份尊老的爱心和孝心,让老年人感受和谐社会的温暖,感受社会的尊重与爱戴。