您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 双桥 >
双桥街道武塘社区开展“孝老爱亲、向上向善”主题活动
出自于:双桥街道  发布日期: 2019-10-10

    为扎实开展好双桥街道武塘社区“不忘初心,牢记使命”主题教育,关爱今天的老人,就是关爱明天的自己近日,武塘社区组织辖区内巾帼党员群众集中前往电影院观看《我和我的祖国》。

    下午一点半,党员群众们陆陆续续来到影院,等待入场,有些同志虽然已经观看过一次,观影热情依然不减。下午两点一百多人坐满全场,影片开始,大家肃然起敬认真观影,其间不少同志热泪盈眶,激动不已,直至影片结束,大家的心情都久久不能平复。

    本次党员观影活动同时推动全社会关爱老人、帮助老人,为营造尊老、爱老、孝老的良好社会氛围,为提升老年人的生活品质,丰富老年人的精神文化生活作出应有的贡献。弘扬中华民族孝亲敬老优良传统,传承中华民族传统美德的重要形式。“老吾老以及人之老”,关爱今天的老人,就是关爱明天的自己!把统一组织活动和群众自发开展活动结合起来,以“孝老爱亲、向上向善”为主题,广泛开展形式多样、内容丰富敬老爱老助老活动,不断增强老年人的获得感、成就感、幸福感。