您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
携手同进  共求发展——邗江区举办2018年度巾帼创业联谊会年会
出自于:扬州市邗江区妇联  发布日期: 2019-02-27

为增进女企业家之间的沟通交流,组织动员女企业家紧紧围绕邗江“率先崛起、跨江融合”目标创大业、创新业,2月26日,邗江区巾帼创业联谊会2018年度年会在扬州赛德大酒店召开,各镇(街道、园区)妇联主席、区巾帼创业联谊会全体会员及新增会员130多人参会。

  

区妇联主席翟凤华为年会活动致辞,回顾总结了区巾帼创业联谊会近年来的工作成果,肯定了女企业家们近年来在邗江经济建设、扶贫助学等方面所作的积极贡献,同时希望广大女企业家要按照中国妇女十二大和省妇女十三大提出的目标任务,明确企业目标,树立行业标杆,实现共建共赢,为加快“强富美高”新邗江建设再创佳绩,再立新功!翟主席指出,全区各级妇联要继续充分发挥组织优势,共同助力创业女性攻克发展瓶颈,积极搭建党委政府与女企业家常态化沟通的桥梁,宣传落实省市促进民营经济发展的政策措施,提振女企业家发展的信心,为推动邗江高质量发展积极发挥“半边天”作用。

会上,18名新增会员加入了联谊会,充实了女企业家队伍。新盛街道“我爱我妻”家政服务公司总经理徐亚琼等5名创业女性代表作了创业分享,对自己的服务项目或产品作了现场推介展示。会议还邀请京洲联信事务所高级会计师朱丽琴及江苏银行相关负责人为女企业家作了财税、金融政策解读。大会现场还提供了女性健康、养生保健、法律实务、金融财务、税务等专家咨询服务。最后举行了女企业家才艺展示联谊活动,整场会议气氛热烈、振奋人心,女企业家们纷纷表示获益匪浅。