您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 >
致敬最美“逆行者” 当好贴心“娘家人”——区妇联为赴武汉抗疫医护人员家庭提供暖心服务
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2020-02-12



为了让抗疫一线的最美逆行者安心放心,邗江区各级妇联“娘家人”积极行动,为她们的家人送去温暖与慰问。


2月12日上午,区妇联主席翟凤华率领部门党员干部,奔赴我区赴武汉抗疫的4位医护人员家中,送去了暖心菜、牛奶、水果等生活用品。传递了区委、区政府的关怀和鼓励,转达了全区妇女姐妹对他们的问候与祝福。慰问现场,翟主席对黄霞等医护人员不畏艰难,主动请缨,冲向抗疫最前线的奉献精神表达了敬意。并向“舍小家为大家”,理解、支持、配合抗疫工作的幕后英雄们表示了衷心的感谢。


下一步,区妇联将详细了解支援湖北和区内一线医务人员的家庭需求等情况,根据需求积极组织妇联党员干部、巾帼志愿者按需提供居家生活、家庭教育、心理咨询、法律维权等方面的服务。