您当前所在位置: 首页 > 图片新闻 >
邗江区妇联举行“春蕾助学金”发放暨陈俊小学“春蕾班”揭牌仪式
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2020-05-28


5月28日上午,邗江区“春蕾班助学金”发放暨“爱心春蕾班”揭牌仪式在槐泗镇陈俊小学举行,区妇联主席翟风华、副主席施海燕、槐泗镇党委副书记曹杰、陈俊学校校长陈永久等出席,30名贫困女童和教师代表参加了活动。



槐泗镇党委副书记曹杰为仪式致辞。翟凤华主席和陈永久校长为“爱心春蕾班”揭牌,并向受助学生每人发放了500元助学金。


春蕾班的学生代表作了表态发言。



最后,翟凤华主席介绍了我区“春蕾计划”的开展、实施情况,并希望收到资助的儿童勤学励志,用知识改变命运,用梦想创造未来。希望槐泗镇妇联发挥独特优势,与区妇联共同搭建慈善平台,为区域内的困难儿童办更多更好的实事,推动全区儿童慈善事业加速发展。希望学校领导和老师们加倍关爱困难学生,定期向区、镇妇联反馈受助学生情况,切实做好春蕾学生的教育工作。