您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 物流聚集区 >
竹西社区月明苑幼儿园成立妇联组织
出自于:竹西街道妇联  发布日期: 2019-09-27

    为增强幼儿园女性员工的凝聚力、向心力,提升女性员工的归属感、获得感和社会认同感,从而更加有效地服务竹西社区基础教育工作,月明苑幼儿园经园长办公会研究决定向竹西街道妇联申请成立妇联组织。在得到竹西街道妇联的批准,经过细致的筹备后,月明苑幼儿园第一次妇女代表大会在月明苑幼儿园会议室隆重举行。竹西社区书记汪婕、竹西社区妇联主席尹昊及月明苑幼儿园全体老师20余人出席参加了此次会议。会议听取了选举筹备委员会作的筹备工作报告,通过了大会选举办法,选出了月明苑幼儿园第一届执委会组成人员5名,选出了执行委员会主席1名,副主席1名。
    会上,新当选的妇联主席杨萍做了表态发言:一是迅速进入角色,有效开展工作。月明苑幼儿园全体妇联执委要迅速进入角色,尽快熟悉工作,紧紧围绕幼儿园经营发展,积极有效开展妇女工作。二是积极主动作为,把妇女工作纳入党支部工作的总体框架,充分发挥妇女组织的先进性和主动性,引导带动广大妇女为月明苑幼儿园发展建言献策。三是不断加强学习,夯实组织基础,加强自身建设,为妇女组织参与幼儿园管理创新打基础、起好步、开好头。