您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 物流聚集区 >
竹西街道举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式
出自于:竹西街道妇联  发布日期: 2019-10-10

    9月30日上午,竹西街道举行庄严的升国旗仪式,庆祝新中国成立七十周年。街道党工委书记朱义东出席升旗仪式并发表讲话,党工委副书记、办事处主任沈豪主持升旗仪式。街道领导班子全体成员,各村、社区全体工作人员,机关全体工作人员,城管中队、派出所全体工作人员参加升旗仪式。   
    上午8时整,升旗仪式正式开始。护旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健、整齐的步伐,走向升旗台,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,全体人员整齐列队,面向冉冉升起的国旗庄严敬礼。
    街道党工委书记朱义东说:在新的历史时期,面对世情国情的新变化,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在区委、区政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当、开拓进取,加快建设“强富美高”新竹西,奋力推动高质量发展,以高水平全面建成小康社会的过硬成果,向新中国成立70周年献礼。