您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 物流聚集区 >
暖心服务 助力一线芳华--邗源社区慰问非公妇联组织
出自于:竹西街道妇联  发布日期: 2020-03-25

    从新冠疫情爆发到现在的各行各业有序复工复产,在这当中,邗源社区的非公企业妇联组织作为巾帼先锋,凝心聚力抗疫情,绽放最美巾帼情,让这一股巾帼力量,助力打败疫情。
    3月23日下午,做了一个多月“蒙面女侠”的壹点文创女同志们,迎来了邗源社区妇联工作人员的“精神”慰问,一本本经过消毒的女性进步刊物送到了大家手中,壹点文创妇联组织书记徐苗表示,“每天大家都是通过学习强国进行网络学习,这回拿到实实在在的精神食粮,更直观的感受前方的战士抗疫精神,了解到各行各业女性和巾帼志愿者奉献、奋战的动人故事,更加全面的引领激励我们妇联组织的同志在筑牢联防联控、群防群治严密防线中做出巾帼贡献”。
    邗源社区妇联组织作为党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,是党组织开展妇女工作最可靠最有力的助手,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署,积极引领服务辖区非公企业妇联组织为打赢疫情防控的人民战争做贡献。