您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 物流聚集区 >
巾帼“青苗网格员”进社区 “对话”百姓民生
出自于:竹西街道妇联  发布日期: 2020-06-30
    为进一步加强网格队伍建设,提升社区管理服务水平,近日,来自邗江区机关的巾帼“青苗网格员”走进竹西社区,“对话”百姓民生,为辖区居民送政策、送服务。

    “这是我的网格联系卡,我在邗江区市场监督管理局工作,你有任何关于食品药品安全方面的问题都可以问我”、“我在邗江区人社局工作,有社保方面的问题可以找我咨询,联系卡上有我的电话”、“我在邗江实验幼儿园工作,这是我的联系卡”,一来到社区,巾帼“青苗网格员”们就给居民发放联系卡,方便居民联系,他们根据自身所在岗位工作实际,为小区居民提供帮助和服务,让网格服务更专业、更便民。


    巾帼“青苗网格员”带着“初心使命”下网格、带着“政策资源”下网格,通过包干网格的具体工作,摸排了解居民群众需求,协助解决相关问题,形成与社区居民远距离咨询和零距离服务相融合,提升社区服务品质。