您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 维扬经济开发区 >
维扬开发区石油山庄开展童心永向党 阳光下成长
出自于:维扬开发区  发布日期: 2021-05-31

  “没有共产党,就没有新中国……”今天5月31日上午,维扬经济开发区石油山庄社区党总支来到东方剑桥幼儿园开展“童心向党,阳光下成长”活动。
  “小朋友们,你们知道今年是什么特殊的年份吗?”“你们听过雷锋的故事吗?”……活动伊始,社区妇联工作人员带领孩子们一同简单了解党的历史,党的岁月,引导孩子们学习了解了中国共产党的光辉历程。孩子们深刻感受到中国共产党一路走来的艰辛,体会到今天的幸福生活来之不易,要从小听党话,跟党走,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄。活动最后,孩子们面向党旗行队礼,表达对党、对祖国的深厚情感。
   通过此次活动锻炼孩子自身素质的同时,丰富他们的知识文化,激发孩子们爱党爱国的情怀,引导孩子们听党话、知党恩、跟党走,做新时代共产主义的接班人。