您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 维扬经济开发区 >
维扬开发区江阳社区妇联开展“童心向党 礼赞百年”童手绘党史活动
出自于:维扬经济开发区江阳社区  发布日期: 2021-05-31

为引导辖区内青少年感受并传承中国共产党百年红色基因和学习不忘初心、砥砺前行的奋斗精神,培养他们爱党、爱国的思想情怀5月24下午维扬经济开发区江阳社区妇联组织开展童心向党 礼赞百年青少年手绘党史活动。

活动开始,志愿者老师向青少年讲解了党的历史进程、分享了党的感人事迹,为青少年树立了正确的人生观、世界观和价值观,进一步深化他们对党的认识 随后老师指导下,青少年利用手中的画笔描绘出心中想要对党说出的话,用稚嫩的小手画出了心中对党的热爱。红色故事、画党史图……丰富的活动形式为孩子们厚植了爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承。

“浇花浇根,育人育心”,江阳社区通过开展形式多样的党史宣传教育活动,让青少年在自主参与的过程中对党有了全新而深刻的认识,让党的光辉形象更深地植入大家的心中。