您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 维扬经济开发区 >
维扬经济开发区荷叶社区妇联组织学员观看话剧演出
出自于:维扬经济开发区荷叶社区  发布日期: 2021-06-01

少年儿童是祖国的花朵和民族的希望,自党的十九大以来习近平总书记亲切关怀少年儿童的健康成长。一年一度的“六一国际儿童节”是专属于孩子们的节日。530日,维扬经济开发区荷叶社区妇联组织辖区儿童走进大剧院观看《白雪公主》话剧演出,让小朋友们和家长们一起度过一个快乐而有意义的“六一”儿童节。

   此次的演出剧目是大型儿童剧《白雪公主》,以“外表美丽与内心善良哪一个更重要”为主线,通过对白雪公主的“善良”“美貌”、王后的“嫉妒”“虚荣”,小矮人的“真诚”“友善”等主题的诠释,引领小观众在跌宕起伏的剧情中一步步接近并寻找到答案。让孩子们了解正义终究会战胜邪恶,希望总在前方的道理。孩子们在观看演出过程中,看得聚精会神、非常开心。演出结束后,孩子们对大剧院的叔叔阿姨们表示了诚心的感谢。