您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 维扬经济开发区 >
维扬经济开发区创智社区童心向党,党史学习教育活动
出自于:维扬开发区  发布日期: 2021-06-08

为深入开展“学党史、学国史,听党话、跟党走”主题教育系列活动, 66日创智社区妇联开展童心向党,党史学习教育活动。

活动中孩子们用一首首书信情真意切的表达了新时代少年儿童红心向党、胸怀祖国的质朴情感。通过红色教育,将爱党、爱祖国的种子播撒在孩子们幼小的心灵里,为他们的成长留下美好的回忆。结合党史学习教育,以生动朗读书信的形式学党史、感党恩,让孩子们了解党的光辉历史,激发孩子们热爱党、热爱祖国的情怀,帮助孩子们从小树立正确的价值观,扣好人生的第一粒扣子

通过这次“学党史、学国史,听党话、跟党走”主题活动,培养青少年爱党爱国,听党话跟党走的思想情怀。牢固树立正确价值观,用正能量规范自己的行为,在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会做个好公民。