您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 西湖 >
西湖镇西峰社区妇联开展“夏日淇遇记 气球亲子跑”活动
出自于:西湖镇妇联  发布日期: 2021-07-22


   7月18日下午,西湖镇西峰社区妇联联合蜀冈万达商场共同举办了“夏日‘淇’遇记 气球亲子跑”活动,约60组亲子家庭参加。
活动设置了促进互动的亲子游戏及趣味运动环节。首先,所有亲子家庭按活动流程进行了签到,领取号码牌,集卡本、气球装备,并在商场一楼的大中庭进行集合。主持人宣布“亲子夏日‘淇’遇记气球亲子跑”正式开跑,“在这里,不比速度,只要欢乐;不论输赢,只要陪伴!”。为了增加更多的趣味性,我们在跑道上还精心设计安排了愤怒的小鸟、障碍跨栏、趣味跳绳、魔力套圈游戏互动环节。
    活动现场热闹非凡,“以前认为把孩子扔进游乐场就是陪伴,今天跟他一起参加活动才发现,亲子陪伴与互动才更有温度。”陈女士说:“自己和先生平时工作比较忙,6岁的儿子大部分时间都是爷爷奶奶陪着。参与亲子跑活动,不仅促进了亲子关系和情感交流,也帮助孩子们树立了爱运动、爱生活的良好品质。同时,孩子们在游戏中体验了运动和游戏的快乐,为他们的童年生活注入了一道亮丽的色彩”。

    作为活动主办方,我们希望与万千家庭共同助力孩子健康成长,搭建起亲子之间欢乐互动的桥梁,给予他们积极向上的成长空间。同时,我们呼吁父母多陪伴在孩子身边,进行心灵的沟通与爱的交流,培养亲子的凝聚力,为孩子提供一个高品质的原生家庭,促进他们健康快乐成长!