您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 西湖 >
西湖街道举办“童心心向党 建功新时代”儿童专场文艺演出
出自于:西湖妇联  发布日期: 2022-06-27


   为激发少年儿童对党、对祖国的热爱之情,更好地展现属于新一代少年儿童的精神面貌和艺术风采,6月26日晚,由西湖街道社会事业局、西湖街道文体中心、艺路艺术联合主办的“童心向党 建功新时代”儿童专场文艺演出在蜀冈体育公园拉开了序幕。
   文艺演出紧扣培育新时代少年儿童爱党、爱国情怀主题,以少儿舞蹈为主要表现形式,孩子们用歌声与舞姿表达了对党对祖国的无限热爱,展示了新时代少年儿童昂扬向上的精神风貌。少儿舞蹈《新疆女孩》、《童真》、《故乡的草原》灵动可爱,中国舞《寒依疏影》、《胭脂妆》舞姿曼妙,舞台下人头攒动,周边众多小区居民前来观看,欢声笑语,掌声阵阵。
    少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望、国家的未来。西湖街道将进一步深化少年儿童关爱措施,为少年儿童茁壮成长创造有利条件,顺应时代发展,不断改革创新,为党的少年儿童事业作出新的更大的贡献。