您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 新盛 >
绿杨新苑社区举办乐享童年绘画比赛活动
出自于:绿杨新苑社区  发布日期: 2019-10-17

绿杨新苑社区举办

“乐享童年”绘画比赛活动

为丰富辖区少儿的业余生活,营造艺术氛围,827日,绿杨新苑社区开展了以“玩转七彩 手绘童心”为主题、以“我的社区我的家”为创作背景的绘画比赛。

IMG_3565

社区的活动室中气氛热烈,社区工作人员引导孩子们通过自己的想象力,把自己心目中的和谐社区、美好家园的形象用小小画笔展现出来。孩子们兴致盎然,跃跃欲试地通过手中的画笔描绘出心目中的美丽绿杨。随着一张张作品逐渐成型,属于孩子们自己的精神世界活灵活现地展现了出来。看着自己的作品,孩子们满脸洋溢满足和成就。

IMG_3573IMG_3578

此次活动特邀山有木大自然生态研究馆的专业美术老师来担任评委,通过层层筛选和评比,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优秀组织奖12名,并现场进行颁奖。

IMG_3626

  本次活动受到了辖区居民的一致好评,今后社区将围绕未成年人探索和开展更多寓教于乐的活动。