您当前所在位置: 首页 > 基层信息 > 新盛 >
新悦妇联开展“学党史、跟党走、新悦妇联开展“学党史、跟党走、做好当家女主人”妇联干部带头讲
出自于:新悦社区  发布日期: 2021-04-30

2021年是中国共产党成立100周年。党的百年历史,是一部丰富生动的教科书,蕴含着丰富的政治营养。开展党史学习教育,社区妇联通过特色鲜明、形式多样的学习教育,着力推动党史学习教育走实走深走活。

428日上午8:30新悦社区妇联组织开展“学党史、跟党走、做好当家女主人”宣讲活动。活动由社区妇联主席带头讲,辖区妇女同志、网格员、志愿者以及社区全体工作人员参加。

开展妇联党史学习教育是社区妇联干部引领广大妇女群众坚定理想信念、 牢记初心使命的重要途径,是建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容,让广大女性际入学习,充分了解党创立以来、 新中国成立以来以及改革开放以来的重大事件、 重要会议、 重要文件、 重要人物,充分了解中国特色社会主义的理论渊源、 发展脉络和实践逻辑,充分了解党领导人民进行艰苦卓绝的革命奋斗史、理论 创新史、自身建设史,充分了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,以史鉴今、 资政育人。

辉煌岁月100载,学党史、跟党走,让女性同志们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” , 做到永葆坚定信念、永葆奋斗精神、永葆为民情怀、永葆担当本色,做到信仰如山、 信念如铁、 信心如磐,做好新时代当家女主人,新时代的接班人。