您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
邗江区“三八红旗手”汪婕荣获“时代新人说——我和祖国共成长”之“大家小官”全国演讲比赛一等奖
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2019-08-23

    

为庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展群众性主题宣传活动,8月21—22日,由中共中央宣传部、国务院国资委、中央军委政治工作部、全国总工会、共青团中央、全国妇联、人民日报社共同主办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“大家小官”主题赛事在吉林长春举行。来自全国各省、自治区、直辖市,以及新疆生产建设兵团的31名选手参加了比赛。

邗江区“三八红旗手”汪婕作为江苏省的代表以《当好“小巷总理” 再造“竹西佳处”》为题,讲述了一名社区工作者如何为努力实现党的十九大确立的目标而努力的动人篇章。经过激烈角逐,汪婕在入围决赛的12名选手中脱颖而出,荣获演讲比赛一等奖。11月,她还将参加在北京举行的“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛总决赛。