您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
“全国巾帼文明岗”授牌仪式在我区举行
出自于:扬州市邗江区妇联  发布日期: 2019-08-15


814日,扬州市妇联主席马宁一行到我区双桥街道康乐社区为获得“全国巾帼文明岗”的康乐社区授牌。区妇联领导、双桥街道党政有关负责人、区各镇(街道、园区)妇联主席、街道各社区主要负责人及妇联主席、康乐社区全体工作人员及社区居民代表近百人参加了活动。


康乐社区成立于20064月,拥有13个住宅小区和24家党建联席成员单位。社区现有工作人员15名,其中女性99名女性有8名已成为社工师,是一支名副其实的“娘子军”。近年来,社区女职工内练本领、外树形象,群众满意为最根本标准,在城乡居民养老、社会救助救济、服务妇女儿童等方面做出了显著业绩。社区先后获得“全国文明单位”、“全国和谐社区建设示范社区”、 “全国创建学习型家庭示范社区”、“全国农村优秀学习型社区”和“江苏省文明社区”、“江苏省创业型社区”等荣誉。


   马宁主席充分肯定了康乐社区女职工爱岗敬业、团结奉献的精神,鼓励岗位女职工再接再厉,再创佳绩。康乐社区将以此次表彰为契机,倍加珍惜“全国巾帼文明岗”荣誉,以更加昂扬的斗志和扎实的举措,真抓实干,争创一流,为国家级“巾帼文明岗”这一称号再添光增彩。