您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
邗江区妇联组织女企业家赴南通考察学习
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2019-09-27

为帮助女企业家搭建交流平台,寻求发展新机遇,鼓励她们开阔发展视野,增强争先创优意识,提升干事创业的能力水平,实现高质量发展。近日,区妇联组织区巾帼创业联谊会会员代表20余人赴南通市学习考察。        

   

        

女企业家一行实地参观了巾帼创业创新典型江苏凯莉绣品有限公司、江苏宝缦家纺科技有限公司及乡村振兴巾帼行动典型通州东社开心田园生态农场等企业,听取了当地优秀女企业家们关于企业生产规模、运营模式和经营理念等介绍,并就意向性的合作进行了洽谈。

两地妇联负责人还就服务妇女发展,助推乡村振兴等妇联工作进行了深入交流。                      

此次学习考察,为两地女企业家的合作与交流提供了很好的平台,深受女企业家们欢迎,也更加坚定了她们做大做强的信心。