您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
无锡市政府妇儿工委、市妇联来我区调研家庭教育工作
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2019-09-30


9月30日上午,无锡市妇联副主席朱秀娟、市政府妇儿工委办专职副主任谢立新一行来我区调研家庭教育工作。市妇联副调研员、家庭和儿童工作部部长周彩虹、邗江区教育局副局长冯长宏、邗江区妇联副主席施海燕等陪同调研。

调研组一行参观了育才小学西区校家庭教育博物馆。该博物馆分为“历史回眸”“传统特色”“发展趋势”“区域探索”“情景体验”等五个展厅,通过图文梳理、实物陈列、视频呈现、场景模拟等方式,由古及今专题式、通史式剖析了中国家庭教育的传统特色。



在立智微教育,负责人简要介绍了企业的发展以及如何与政府相关部门联合积极开展家庭教育工作的经验。




近年来,邗江区致力于构建学校、家庭、社会“三位一体”的家校共育模式,开展了丰富多彩的家校共育活动,提升了教育教学质量,为推动家校合作共育,推动教育内涵发展营造了良好氛围。