您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
传递“爱心” 同心抗“疫”
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2020-02-21

在抗击疫情的艰难时期,众多爱心企业和爱心人士向邗江区方巷镇联合村捐赠了牛奶、泡面、饼干等物资,温暖着一线工作人员。面对各种爱心物资,联合村妇联研究决定,把部分爱心物资转赠给困难群众,将这份爱心传递下去,把党和政府的“特殊”关怀送到困难群众的心坎上。

  

    220日下午,联合村妇联工作人员走进困难群众潘恒英、梁志俊、杨金翠家中,将牛奶、饼干、八宝粥、泡面等慰问品转赠给他们,同时了解他们在疫情期间的生活状况,叮嘱他们一定要注意身体,尤其是要注意卫生,戴好口罩,尽量不要外出,有困难要第一时间联系村网格员。


    “我年前生病做了手术,家中也没人照顾,前几天刚向来访的网格员反映了物资匮乏的问题,没想到今天村干部就来家里慰问了,真的是非常感动。特扶对象潘恒英说道。