您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
“特别的爱给特别的你”——---邗江区妇联开展三八走访慰问活动
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2020-03-08

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,认真落实上级妇联工作要求,切实发挥妇联组织联系群众、服务家庭的独特作用,2020三八妇女节来临之际,邗江区妇联领导班子深入辖区内8个镇、街道,积极开展“巾帼暖人心”走访慰问活动,向奋战在疫情防控一线的医务工作者、基层妇女干部、先进典型代表、优秀女企业家、困难妇女家庭送上了娘家人的暖心关怀和美好祝福。

看望慰问坚守在疫情防控一线的社区妇女干部,对她们在疫情防控工作中舍小家、顾大家,发挥半边天力量和党员先锋模范作用,为保护辖区人民群众生命健康安全做出的贡献表示感谢,并为她们送去了慰问品,向她们致以节日的祝贺。

照片下方文字:区妇联领导班子重点慰问大病、贫困妇女家庭,为她们送上节日的祝福和慰问品、慰问金。

走访慰问女企业家,宣传财税金融、用工保障等方面的帮扶政策,助力企业安全复工复产。

看望慰问省级巾帼先进典型

走访慰问基层老妇联干部,表达了妇联组织对老干部的关心和关爱。