您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
邗江区妇联系统组织宣传工作专题培训班开 班 啦
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2020-06-23

2020622-23日,邗江区妇联举办了妇联系统组织宣传工作专题培训班。区妇联翟凤华主席作了开班动员,全区镇(街道、园区)妇联主席、机关(部门)妇联主席及部分村(社区)妇联主席代表近百人参加了培训。





此次培训班从新时代妇联组织和宣传工作的要求出发,结合当前我区中心工作和基层妇女工作实际,邀请各领域的专家,开设“四新”妇联组织建设、党的基础理论、新时代网络意识形态、新媒体信息写作、新媒体时代手机拍摄技巧等多个课程。此次培训既有有集中教学又有互动交流,既有案例分析又有理论知识,既有业务知识又有生活知识,课程丰富多彩,教学形式生动鲜活,让妇联主席们开阔了视野,拓宽了思路,增长了知识,提升了做好新时代妇联组织宣传工作的能力和水平。学员们纷纷表示,此次培训是一次急速充电的过程,通过学习提升了服务妇女群众工作的能力和水平,为开创邗江区妇联工作新局面鼓舞了干劲、增添了信心。