您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
区政协工青妇界别组开展学习调研活动
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2020-06-03

63日上午,区政协工青妇界别委员开展了以“发挥界别优势助力乡村振兴”为主题的视察调研活动,区政协社法委相关人员参加活动。

活动中,委员们首先参观了我区邗文化博物馆和廉文化展示馆,参观了京甘泉现代农业生态园等,对我区巾帼创业基地开展视察调研,详细了解妇女创业发展状况。随后,界别组召开学习座谈会,传达全国两会精神,重点学习了全国政协十三届三次会议精神。研究讨论界别组2020年活动计划,安排布置界别相关工作。

座谈会上,委员们围绕如何贯彻两会精神,发挥委员作用履职尽责进行了交流。大家认为,工青妇界别委员要代表广大妇女群众、青年、职工履行职责,要体现界别优势,用实际行动践行政协委员参政议政的使命担当。委员们一致表示,下一步将深入学习、准确把握两会精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,把做好当前“六稳”工作,落实“六保”任务作为履职工作的着力重点,紧密结合本职工作,深入协商议政、精准建言献策,不断提升委员履职站位、履职质量和履职水平。