您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
“爱在邗江 幸福一生”2020邗江区公益交友联谊活动圆满举行
出自于:扬州市邗江区妇联  发布日期: 2020-08-24
     为弘扬中华民族优秀传统文化,引导广大单身青年树立正确的交友观、恋爱观和家庭观。在传统节日“七夕节”来临之前,邗江区妇联、邗江团区委于22日下午联合举办“爱在邗江、幸福一生”2020邗江区公益交友联谊活动,为单身青年“牵红线”“搭鹊桥”。


     活动吸引来自区内外机关、企事业单位近200名优秀青年报名,最终100名青年参加现场活动。活动现场:男女嘉宾在破冰拓展、游戏挑战、“嗨”翻现场等环节中逐渐打破了陌生与拘谨,拉近了彼此间距离,现场高潮迭起,欢声笑语不断。据了解现场有交往意愿且深度沟通的有10对。


     活动现场还向大家宣传“公勺公筷”“垃圾分类”“拒绝餐饮浪费”等公益知识。
      
       此次公益活动的开展,为广大青年朋友结识志趣相投的知音,帮助解决单身青年交友、择偶、婚姻等实际问题提供了沟通交流的平台。