您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
邗江区妇联举办巾帼农家乐(民宿)服务技能培训班
出自于:扬州市邗江区妇联  发布日期: 2020-08-29

进一步提升我区巾帼农家乐(民宿)发展能力服务水平,助力乡村振兴战略,2020年8月27日至28日,邗江区妇联举办了巾帼农家乐(民宿)服务技能培训班,全区从事农家乐(民宿)创业的女性餐饮企业女性经营管理者及乡镇妇联干部60多人参加了活动




培训会上,授课老师结合我区实际,农家乐经营管理、食品安全、文明服务礼仪方面入手,围绕“农家乐、民宿”的经营形式、农家菜特色菜的搭配,以及农家乐(民宿)卫生管理规范等方面内容作了精彩讲座,学员们结合各自经营中遇到的实际问题和老师们进行了互动交流。培训结束后,全体学员前往宜兴龙山民宿村参观了上川一舍、原舍溪上等多家民宿客栈,重点交流学习了民宿风格设计、文化氛围营造、优质化服务及先进的经营理念。




学员们纷纷表示,将此次学习培训为契机,深入挖掘地方特色,在推动乡村农家乐(民宿产业发展,助力乡村振兴行动中发挥“半边天”的积极作用。