您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
邗江区妇联迅速传达学习区委全会精神
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2020-08-05

8月5日下午,区妇联召开会议,专题传达学习区委十二届九次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见,部署近期重点工作。


会上,翟凤华主席带领大家认真学习了区委书记钱峰代表区委常委会所作的题为《夺取双胜利 启航新征程高质量书写美丽邗江建设精彩篇章》的报告和区委副书记、区长张新钢对经济工作的部署。翟主席强调,学习贯彻落实好区委全会精神是当前的一项重要政治任务,全体党员干部必须高度重视,切实把思想和行动统一到区委的重大决策部署上来。她要求大家,一是要领会精神实质,切实增强服务全区发展大局的意识。二是要结合妇联实际,积极参与基层社会治理现代化的实践。三是要强化责任担当,充分发挥“半边天”的积极作用。

全体党员干部进行了学习交流,大家表示,区委十二届九次全会为下半年全区统筹推进疫情防控和经济发展工作指明了方向,增强了动力。下一步将认真抓细、抓实妇联各项工作,积极打造示范亮点、工作品牌,推动全区妇女儿童工作再上新台阶,为高质量建设美丽邗江贡献巾帼力量。