您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
邗江区妇联下基层走访服务创业女性
出自于:扬州市邗江区妇联  发布日期: 2020-12-04

2020年12月3日上午,邗江区妇联主席黄婷、副主席施海燕一行到高新区走访服务女企业家,并针对女性创业现状需求开展调研。

区妇联一行实地走访了女大学生洪欣创办的江苏威尔萨芙电气科技有限公司和巾帼贷款企业扬州荣佳帽业有限公司,为资金短缺的扬州荣佳帽业有限公司现场办理妇女创业贴息续贷事宜。贷款企业表示妇联系统贴息贷款如同雪中送炭,创造了利好条件,要用良好的业绩回报妇联“娘家人”及社会的关心。区妇联领导详细了解了企业经营发展状况企业妇女工作开展情况及当前存在的困难和问题等,宣传介绍了妇女创业扶持系列政策,并就妇联组织服务企业征求了意见和建议。

    黄主席表示,区妇联持续关注创业女性发展,不断优化服务形式和内容,协调争取更多的政策资源,帮助创业女性解决资金瓶颈等问题,促创业女性做大做强,为邗江高质量发展贡献巾帼力量。