您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
扬州市政府妇儿工委评估组到邗江开展“十三五”妇女儿童发展规划终期评估督导工作
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2021-01-07

    

    为全面评估邗江区“十三五”妇女儿童发展规划组织实施情况,推动解决妇女儿童发展重难点问题,元月6日上午,扬州市政府妇儿工委评估组一行5人由市财政局副局长高阜带队,对我区“十三五”妇女儿童发展规划工作实施情况开展终期评估督导。 

    邗江区副区长、妇儿工委主任任彬彬就我区“十三五”妇女儿童规划完成情况进行了专题汇报。区委组织部、区人社局、区教育局、区卫健委、区统计局、区民政局、区总工会进行了分领域汇报。区财政局、区检察院、区文体旅局参加了会议。

    高局长对我区妇女儿童工作取得的成绩给予肯定,并希望我区进一步压实政府主体责任、发挥部门职能作用并形成合力,使全区妇女儿童工作再上新台阶。同时,要进一步加快“十四五”妇女儿童发展规划编制,促进邗江妇儿工作继续走在全市前列。