您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
为争当“好地方”优等生贡献巾帼力量——区妇联十届执委七次(扩大)会议召开
出自于:邗江区妇联  发布日期: 2021-03-08

3月8日上午,邗江区妇联十届七次执委(扩大)会议召开,会议总结了2020年全区妇联工作,部署2021年工作任务;表彰了“巾帼最美”和2020年度妇联工作先进单位。区领导朱跃龙参加会议并讲话。








会上,区妇联主席黄婷代表十届常委会作了题为《为争当“好地方”优等生贡献巾帼力量》的报告。报告指出:2020年在区委区政府的坚强领导和市妇联的精心指导下,区妇联带领全区妇女姐妹推进改革、优化职能、激发活力,深入实施“强基固本”工程;筑牢防线、正面引领、优化服务,充分发挥“半边天”作用;立足实际、开拓创新、打造特色,拓展“巾帼行动”新内涵。




朱跃龙充分肯定了过去一年全区各级妇联组织在经济社会发展中所作的贡献。他从坚定政治方向,提升妇联组织的引领力;凝聚中心大局,提升妇联组织的服务力;忠诚履职尽责,提升妇联组织的凝聚力等三个方面对新一年全区的妇联工作提出了明确要求。



会议替补了两名执委。

区妇联十届执委,区级机关(部门)妇联主席,受表彰的“最美巾帼”代表共60余人参会。