您当前所在位置: 首页 > 信息快递 >
区妇联开展“巾帼助企她联盟月月行”活动
出自于:扬州市邗江区妇联  发布日期: 2021-04-21

为鼓励支持更多的妇女创业创新,推动全社会形成关心支持女性创业的良好氛围,2021420日下午,区妇联按照去年年底成立的“邗江助企她联盟”专项行动要求,在扬州中运文化发展有限公司开展了“巾帼助企她联盟月月行”活动。“邗江助企她联盟盟员和区妇联网络直播创业孵化导师代表、交通银行邗江支行相关负责人以及扬州淘博士教育咨询有限公司总经理孙婷婷等8名文化企业负责人参加了活动。


会上,扬州中运文化发展有限公司负责人伏延静分享了创业历程和经验,展示了非遗文人香研发香料、香制品等。文化企业交流了企业发展情况及当前遇到的问题和困惑。区发改委、科技局、税务局等部门助企盟员和银行工作人员针对创业女性提出的项目立项、产品检测、融资税收等问题分别作了一一解析。网络直播创业孵化导师董一霏、刘宸宇也针对文化企业提出的产品宣传推广问题帮助分析,建议企业融入新媒体,积极开展线上线下销售和市场宣传活动。









    最后,区妇联网络直播创业孵化导师、江苏静菱色彩文化发展股份有限公司董事长董一霏为创业女性作了“建立形象新观念”——女性用色搭配技巧讲座,帮助创业女性掌握商务礼仪知识,更好地展示新时代创业女性的风采